Йогурт фруктовый «Ананас-груша-злаки»
ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 140 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый ананас-груша-злаки (сахар, ананас, груша, питьевая вода, загуститель пектин, зерновые хлопья (ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные), отруби овсяные, консервант сорбат калия, ароматизатор), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (гуаровая камедь, пектин, пищевые волокна), закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 327 кДж / 78 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Вишня»
ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 140 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктовый наполнитель вишневый (вишня, сахар, питьевая вода, загустители (Е1442, пектин), регулятор кислотности лимонная кислота и цитрат натрия, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармин), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (гуаровая камедь, пектин, пищевые волокна), закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 327 кДж / 78 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Киви-крыжовник»
ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 140 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый Киви-Крыжовник (сахар, киви, крыжовник, питьевая вода, загуститель пектин, регулятор кислотности цитрат натрия, консервант сорбат калия, ароматизатор, красители (хлорофиллин, куркумин)), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (гуаровая камедь, пектин, пищевые волокна), закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 327 кДж / 78 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Клубника»
ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый клубничный (сахар, вода питьевая, клубника, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармин), сахар, закваска, молоко сухое обезжиренное, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Персик»
ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый «Персик» (сахар, вода питьевая, персик, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, красители бета-каротин, экстракт паприки), сахар, молоко обезжиренное сухое, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Чёрная смородина»
ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый «Черносмородиновый» (сахар, вода питьевая, черная смородина, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармин), сахар, молоко обезжиренное сухое, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Кефир
ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 155 кДж / 37 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир
ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 211 кДж / 50,5 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир
ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 155 кДж / 37 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир
ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 211 кДж / 50,5 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Масса нетто: 140 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый ананас-груша-злаки (сахар, ананас, груша, питьевая вода, загуститель пектин, зерновые хлопья (ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные), отруби овсяные, консервант сорбат калия, ароматизатор), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (гуаровая камедь, пектин, пищевые волокна), закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 327 кДж / 78 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Вишня»ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 140 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктовый наполнитель вишневый (вишня, сахар, питьевая вода, загустители (Е1442, пектин), регулятор кислотности лимонная кислота и цитрат натрия, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармин), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (гуаровая камедь, пектин, пищевые волокна), закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 327 кДж / 78 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Киви-крыжовник»ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 140 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый Киви-Крыжовник (сахар, киви, крыжовник, питьевая вода, загуститель пектин, регулятор кислотности цитрат натрия, консервант сорбат калия, ароматизатор, красители (хлорофиллин, куркумин)), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (гуаровая камедь, пектин, пищевые волокна), закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 327 кДж / 78 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Клубника»ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый клубничный (сахар, вода питьевая, клубника, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармин), сахар, закваска, молоко сухое обезжиренное, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Персик»ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый «Персик» (сахар, вода питьевая, персик, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, красители бета-каротин, экстракт паприки), сахар, молоко обезжиренное сухое, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Чёрная смородина»ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый «Черносмородиновый» (сахар, вода питьевая, черная смородина, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармин), сахар, молоко обезжиренное сухое, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

КефирГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 155 кДж / 37 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

КефирГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 211 кДж / 50,5 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

КефирГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 155 кДж / 37 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

КефирГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 211 кДж / 50,5 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир «Бифидок», обогащенный бифидобактериямиТУ 9222-014-16414608-03
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: нормализованное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,8 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 209 кДж / 50 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте бифидобактерий– не менее 106 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Напиток кисломолочный йогуртный с сахаромТУ 9222-388-00419785-05
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,6 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 322 кДж / 77 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

РяженкаГОСТ 31455-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 4,0%
Условия хранения: температура (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: нормализованное топленое молоко, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 4,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,2 г
Энергетическая ценность / калорийность – 271 кДж / 65 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

СметанаГОСТ 31452-2012
Масса нетто: 180 г/320 г, жирность 15%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: нормализованные сливки, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 15,0 г, белка – 2,6 г, углеводов – 3,6 г
Энергетическая ценность / калорийность – 669,89 кДж / 160 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
