Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

З/п — от 23 000 руб.

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности:

  • наладка, запуск и ремонт оборудования, применяемого на предприятии по производству пищевой продукции;
  • наладка, регулирование узлов и механизмов обслуживаемого оборудования в процессе работы, ремонт полуавтоматических и автоматизированных линий, многоузловых машин и автоматов, центробежных скоростных сепараторов и центрифуг периодического и непрерывного действия.

Требования:

  • начальное профессиональное образование или среднее образование и с квалификацией по соответствующей профессии;
  • знание устройств, конструктивные особенностей обслуживаемых автоматизированных линий и высокопроизводительных автоматов; правил наладки, ремонта, эксплуатации обслуживаемого оборудования; правил пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;

 

Отдел кадров: Левашова Ирина Владимировна
Телефон: 8 (4855) 28-63-34, 8-930-1010-460 (с 08:00 до 12:00)

ООО "РАМОЗ" - 2019г.