Йогурт фруктовый «Клубника»

ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый клубничный (сахар, вода питьевая, клубника, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармин), сахар, закваска, молоко сухое обезжиренное, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Персик»

ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый «Персик» (сахар, вода питьевая, персик, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, красители бета-каротин, экстракт паприки), сахар, молоко обезжиренное сухое, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Чёрная смородина»

ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый «Черносмородиновый» (сахар, вода питьевая, черная смородина, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармин), сахар, молоко обезжиренное сухое, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Кефир

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 155 кДж / 37 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 211 кДж / 50,5 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 155 кДж / 37 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 211 кДж / 50,5 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир «Бифидок», обогащенный бифидобактериями

ТУ 9222-014-16414608-03
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: нормализованное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,8 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 209 кДж / 50 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте бифидобактерий– не менее 106 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром

ТУ 9222-388-00419785-05
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,6 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 322 кДж / 77 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Ряженка

ГОСТ 31455-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 4,0%
Условия хранения: температура (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: нормализованное топленое молоко, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 4,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,2 г
Энергетическая ценность / калорийность – 271 кДж / 65 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Сметана

ГОСТ 31452-2012
Масса нетто: 180 г/320 г, жирность 15%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: нормализованные сливки, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 15,0 г, белка – 2,6 г, углеводов – 3,6 г
Энергетическая ценность / калорийность – 669,89 кДж / 160 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Молоко «Ярославское» питьевое пастеризованное

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 1000 г, жирность 3,2%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 3,2 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 251 кДж / 60 ккал

Молоко питьевое пастеризованное

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 1000 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 220 кДж / 55 ккал

Молоко питьевое пастеризованное

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 220 кДж / 55 ккал

Молоко питьевое топленое

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 450 мл, жирность 4,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: нормализованное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 4,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 280 кДж / 66,8 ккал

Сливки питьевые пастеризованные

ГОСТ 31451-2013
Масса нетто: 500 г, жирность 10,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: нормализованные сливки.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 10,0 г, белка – 2,6 г, углеводов – 4,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 494 кДж / 118 ккал

Молочный коктейль малиновый пастеризованный

ТУ 10.51.56-478-37676459-2017
Масса нетто: 450г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 10 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сироп малина (сахар, концентрированный сок, стабилизаторы: пектины, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель «кармины»), мороженое пломбир ванильный (молоко   цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар-песок, стабилизаторы-эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сахар-песок, стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,6 г, белка – 2,7 г, углеводов – 14,5 г, в т.ч. сахарозы — 9,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 383 кДж / 92 ккал

Молочный коктейль со вкусом «Банан-ваниль» пастеризованный

ТУ 10.51.56-478-37676459-2017
Масса нетто: 450 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температуа (4±2)o С.
Срок годности: 10 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сироп банан-ваниль (сахар, банановое пюре, экстракт ванили, стабилизаторы: пектины, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель «каротины»), мороженое пломбир ванильный (молоко   цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар-песок, стабилизаторы-эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сахар-песок, стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,6 г, белка – 2,9 г, углеводов – 14,5 г, в т.ч. сахарозы — 9,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 383 кДж / 92 ккал

Молочный коктейль со вкусом карамели пастеризованный

ТУ 10.51.56-478-37676459-2017
Масса нетто: 450 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температуа (4±2)o С.
Срок годности: 10 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сироп карамельный (сахар, сыворотка сухая, стабилизатор: пектин, лимонная кислота, краситель сахарный колер 1), мороженое пломбир ванильный (молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар-песок, стабилизаторы-эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сахар-песок, стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,7 г, углеводов – 14 г, в т.ч. сахарозы — 9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 376 кДж / 90 ккал

Молочный коктейль шоколадный пастеризованный

ТУ 10.51.56-478-37676459-2017
Масса нетто: 450 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температуа (4±2)o С.
Срок годности: 10 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, мороженое пломбир ванильный (молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар-песок, стабилизаторы-эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сахар-песок, какао-порошок, стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,4 г, углеводов – 9,7 г, в т.ч. сахарозы — 4,9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 315 кДж / 75 ккал

Молоко питьевое пастеризованное

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 1000 мл, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 220 кДж / 55 ккал

Масло сливочное Крестьянское

ГОСТ 32261-2013
Масса нетто: 180 г, жирность 72,5%
Условия хранения и срок годности: 35 суток при температуре (4±2)o С и относительной влажности воздуха не более 90%.
Состав: пастеризованные сливки.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 72,5 г, белка – 1,0 г, углеводов – 1,4 г
Энергетическая ценность / калорийность – 2772 кДж / 662 ккал

Творог упакован в запечатанный фольгой контейнер с прозрачной крышкой.
Крышка плотно закрывает упаковку и позволяет сохранять продукт после вскрытия не теряя его первоначального вкуса.

Творожная масса «Особая» с курагой

ГОСТ 31680-2012
Масса нетто: 180 г, жирность 23,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: творог, сахар-песок, масло сладко-сливочное несоленое, курага резаная, ароматизатор ванилин
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 23,0 г, белка – 7,0 г, углеводов – 27,1 г (в т.ч. сахарозы 26,0 г)
Энергетическая ценность / калорийность – 1443 кДж / 345 ккал

Творожная масса «Особая» с изюмом

ГОСТ 31680-2012
Масса нетто: 180 г, жирность 23,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: творог, сахар-песок, масло сладко-сливочное несоленое, виноград-сушеный, ароматизатор ванилин
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 23,0 г, белка – 7,0 г, углеводов – 27,1 г (в т.ч. сахарозы 26,0 г)
Энергетическая ценность / калорийность – 1443 кДж / 345 ккал

Творожная масса «Особая» с черносливом

ГОСТ 31680-2012
Масса нетто: 180 г, жирность 23,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: творог, сахар-песок, масло сладко-сливочное несоленое, чернослив резаный, ароматизатор ванилин
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 23,0 г, белка – 7,0 г, углеводов – 27,1 г (в т.ч. сахарозы 26,0 г)
Энергетическая ценность / калорийность – 1443 кДж / 345 ккал

Творог

ТУ 10.51.40–010–00438512–2020
Масса нетто: 350 г, жирность 5,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – не более 5,0 г, белка – 12,0 г, углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 440 кДж / 105 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106.

Творог

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто: 180 г, жирность 9,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – не более 9,0 г, белка – 16,0 г, углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 656 кДж / 157 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106.

Творог

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто: 350 г, жирность 9,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – не более 9,0 г, белка – 16,0 г, углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 656 кДж / 157 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106.

Творог

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто: 500 г, жирность 9,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – не более 9,0 г, белка – 16,0 г, углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 656 кДж / 157 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106.

В самом удалённом уголке Рыбинского района, где изумрудные сочные травы и свежий воздух начинается наша история…

Мы сохранили для Вас всю пользу фермерского молока. Натуральное молоко, нежный кефир, рассыпчатый творог, густая сметана…

Село Арефинское расположено в экологически чистом уголке Рыбинскго района. А это значит, путь от фермы до полки у молока максимально короткий. Благодаря этому, «Арефинское» содержит множество полезных микроэлементов и витаминов.

← Нажми, чтобы увидеть больше…

Молоко питьевое пастеризованное «Арефинское»

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 1000 г, жирность от 3,5% до 5,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: цельное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – от 3,5 до 5,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – от 272,14 до 317,36 кДж / от 65 до 75,8 ккал

Молоко питьевое пастеризованное «Арефинское»

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 1000 мл, жирность от 3,5% до 5,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: цельное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – от 3,5 до 5,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – от 272,14 до 317,36 кДж / от 65 до 75,8 ккал

Кефир «Арефинский»

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 3,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 3,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 251 кДж / 60 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир «Арефинский»

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 3,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 3,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 251 кДж / 60 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Творог «Арефинский»

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто: 350 г , жирность 9,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 7 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – не более 9,0 г, белка – 16,0 г, углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 656 кДж / 157 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106.

Творог «Арефинский»

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто: 350 г , жирность 18,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 18,0 г; белка – 14,0 г; углеводов – 2,8 г
Энергетическая ценность (калорийность): 958 кДж / 229 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106

Творог «Арефинский» из топлёного молока

ТУ 10.51.40-504-37676459-2017
Масса нетто: 200 г , жирность 18,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко топленое нормализованное, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 18,0 г; белка – 14,0 г; углеводов – 2,8 г
Энергетическая ценность (калорийность): 958 кДж / 229 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106

Творог «Арефинский»

ТУ 10.51.40–010–00438512–2020
Масса нетто: 350 г , жирность 5,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 5,0 г; белка – 12,0 г; углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность (калорийность): 440 кДж / 105 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106

Сметана «Арефинская»

ГОСТ 31452-2012
Масса нетто: 180/400 г , жирность 22,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: нормализованные сливки, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 22,0 г, белка – 2,5 г, углеводов – 3,4 г
Энергетическая ценность / калорийность – 930 кДж / 222 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Мороженое пломбир ванильный  в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, масло сливочное, сливки пастеризованные, молоко цельное сгущённое  сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, сухое цельное молоко, вода питьевая, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, соль поваренная, сода пищевая), пищевая добавка (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Продукт может содержать незначительное количество орехов, арахиса..
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 13,7 г, белка – 3,7 г, углеводов – 21,9 г, в т.ч. сахарозы — 14,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 927 кДж / 221 ккал

Мороженое пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное,  молоко сахар-песок, сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода питьевая), вода питьевая, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, соль поваренная, сода пищевая), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 14,6 г, белка – 4,1 г, углеводов – 25,5 г, в т.ч. сахарозы — 14,9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1046 кДж / 250 ккал

Мороженое пломбир шоколадный  в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сахар-песок, вода питьевая, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, соль поваренная, сода пищевая), какао-порошок, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 14,8 г, белка – 4,0 г, углеводов – 25,2 г, в т.ч. сахарозы — 14,9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1047 кДж / 250 ккал

Мороженое Эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор — «Ванилин»), сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сахар-песок, вода питьевая,  стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 24,4 г, белка – 3,8 г, углеводов – 20,8 г, в т.ч. сахарозы — 15,6 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1329 кДж / 317 ккал

Мороженое Эскимо пломбир крем-брюле в шоколадной глазури

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное,  масло сливочное, сливки пастеризованные, шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор — «Ванилин»), сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода), сахар, молоко сухое обезжиренное, пищевая добавка (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 24,0 г, белка – 3,6 г, углеводов – 23,2 г, в т.ч. сахарозы — 18,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1352 кДж / 323 ккал

Мороженое Эскимо пломбир ванильный  в молочно-шоколадной глазури с миндалем

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, сахар-песок, вода питьевая, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот), молочно-шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор), миндаль, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 27,1 г, белка – 4,5 г, углеводов – 20,4 г, в т.ч. сахарозы — 16,1 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1439 кДж / 344 ккал

Мороженое пломбир ванильный

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 200 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 12,2 г, белка – 3,7 г, углеводов – 19,5 г, в т.ч. сахарозы — 14,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 846 кДж / 202 ккал

Мороженое пломбир крем-брюле

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 200 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сироп крем-брюле, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 12,2 г, белка – 3,7 г, углеводов – 21,5 г, в т.ч. сахарозы — 16,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 879 кДж / 210 ккал

Мороженое пломбир шоколадный

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 200 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 12,4 г, белка – 3,6 г, углеводов – 21,1 г, в т.ч. сахарозы — 16,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 879 кДж / 210 ккал

Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 70 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, вафли(вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, сода питьевая, соль, ферментный препарат «Биобейк CHW»), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 11,4 г, белка – 4,1 г, углеводов – 22,7 г, в т.ч. сахарозы — 13,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 892 кДж / 213 ккал

Мороженое пломбир ванильный с шоколадным топингом в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, вафли(вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, сода питьевая, соль, ферментный препарат «Биобейк CHW»), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 11,4 г, белка – 4,1 г, углеводов – 24,7 г, в т.ч. сахарозы — 15,3 г
Энергетическая ценность / калорийность – 925 кДж /221 ккал

Мороженое сливочное крем-брюле в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 70 г, жирность 8,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сироп крем-брюле, вафли (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, сода питьевая, соль, ферментный препарат «Биобейк CHW»), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 8,1 г, белка – 4,1 г, углеводов – 23,7 г, в т.ч. сахарозы — 13,9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 770 кДж / 184 ккал

Мороженое сливочное шоколадное в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 70 г, жирность 8,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, вафли (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, сода питьевая, соль, ферментный препарат «Биобейк CHW»), какао-порошок, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 8,3 г, белка – 4,0 г, углеводов – 23,3 г, в т.ч. сахарозы — 13,9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 770 кДж / 184 ккал

Мороженое сливочное ванильное с фруктовым наполнителем клубника в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 8,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, наполнитель фруктовый клубничный (сахар, пюре клубничное, концентрированный клубничный сок, загуститель – модифицированный крахмал, регулятор кислотности- лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Клубника», консервант-сорбиновая кислота), вафли (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, сода питьевая, соль, ферментный препарат «Биобейк CHW»), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 7,4 г, белка – 3,7 г, углеводов – 25,4 г, в т.ч. сахарозы — 16,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 766 кДж / 183 ккал

Мороженое пломбир ванильный

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 430 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 12,2 г, белка – 3,7 г, углеводов – 19,5 г, в т.ч. сахарозы — 14,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 846 кДж / 202 ккал

Мороженое пломбир ванильный

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 900 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 12,2 г, белка – 3,7 г, углеводов – 19,5 г, в т.ч. сахарозы — 14,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 846 кДж / 202 ккал

Мороженое эскимо пломбир ванильный  в молочно-шоколадной глазури с миндалём

ГОСТ  31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, сахар, вода питьевая, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот), молочно-шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор), миндаль, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 27,1 г, белка – 4,5 г, углеводов – 20,4 г, в т.ч. сахарозы — 16,1 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1439 кДж / 344 ккал

Мороженое Эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор — «Ванилин»), сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сахар-песок, вода питьевая,  стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 24,4 г, белка – 3,8 г, углеводов – 20,8 г, в т.ч. сахарозы — 15,6 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1329 кДж / 317 ккал

Мороженое Эскимо пломбир крем-брюле в шоколадной глазури

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное,  масло сливочное, сливки пастеризованные, шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор — «Ванилин»), сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода), сахар, молоко сухое обезжиренное, пищевая добавка (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 24,0 г, белка – 3,6 г, углеводов – 23,2 г, в т.ч. сахарозы — 18,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1352 кДж / 323 ккал

ООО "РАМОЗ" - 2019г.