Йогурт фруктовый «Ананас-груша-злаки»

ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 140 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый  ананас-груша-злаки (сахар, ананас, груша, питьевая вода, загуститель пектин, зерновые хлопья (ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные), отруби овсяные, консервант сорбат калия, ароматизатор), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (гуаровая камедь, пектин, пищевые волокна), закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 327 кДж / 78 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Вишня»

ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 140 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктовый наполнитель вишневый (вишня, сахар, питьевая вода, загустители (Е1442, пектин), регулятор кислотности лимонная кислота и цитрат натрия, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель  кармин), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (гуаровая камедь, пектин, пищевые волокна), закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 327 кДж / 78 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Киви-крыжовник»

ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 140 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель фруктовый  Киви-Крыжовник (сахар, киви, крыжовник, питьевая вода, загуститель пектин, регулятор кислотности цитрат натрия, консервант сорбат калия, ароматизатор, красители   (хлорофиллин, куркумин)), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (гуаровая камедь, пектин, пищевые волокна), закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,9 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 327 кДж / 78 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Клубника»

ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый клубничный (сахар, вода питьевая, клубника, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармин), сахар, закваска, молоко сухое обезжиренное, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Персик»

ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый «Персик» (сахар, вода питьевая, персик, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, красители бета-каротин, экстракт паприки), сахар, молоко обезжиренное сухое, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Йогурт фруктовый «Чёрная смородина»

ТУ 9222-001-00419785-14
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель фруктовый «Черносмородиновый» (сахар, вода питьевая, черная смородина, загуститель пектин, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармин), сахар, молоко обезжиренное сухое, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,5 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 281 кДж / 67 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Кефир

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 155 кДж / 37 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 211 кДж / 50,5 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 1,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 1,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 155 кДж / 37 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 211 кДж / 50,5 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир «Бифидок», обогащенный бифидобактериями

ТУ 9222-014-16414608-03
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: нормализованное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,8 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 209 кДж / 50 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте бифидобактерий– не менее 106 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром

ТУ 9222-388-00419785-05
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,6 г, углеводов – 11,0 г, в т.ч. сахарозы – 7,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 322 кДж / 77 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Ряженка

ГОСТ 31455-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 4,0%
Условия хранения: температура (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: нормализованное топленое молоко, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 4,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,2 г
Энергетическая ценность / калорийность – 271 кДж / 65 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Сметана

ГОСТ 31452-2012
Масса нетто: 180 г/320 г, жирность 15%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: нормализованные сливки, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 15,0 г, белка – 2,6 г, углеводов – 3,6 г
Энергетическая ценность / калорийность – 669,89 кДж / 160 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Молоко «Ярославское» питьевое пастеризованное

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 1000 г, жирность 3,2%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 3,2 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 251 кДж / 60 ккал

Молоко питьевое пастеризованное

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 1000 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 220 кДж / 55 ккал

Молоко питьевое пастеризованное

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 220 кДж / 55 ккал

Молоко питьевое топленое

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 500 г, жирность 4,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 9 суток.
Состав: нормализованное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 4,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 280 кДж / 66,8 ккал

Сливки питьевые пастеризованные

ГОСТ 31451-2013
Масса нетто: 500 г, жирность 10,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: нормализованные сливки.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 10,0 г, белка – 2,6 г, углеводов – 4,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 494 кДж / 118 ккал

Молочный коктейль малиновый пастеризованный

ТУ 10.51.56-478-37676459-2017
Масса нетто: 450 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 10 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сироп малина (сахар, концентрированный сок, стабилизаторы: пектины, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель «кармины»), мороженое пломбир ванильный (молоко   цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар-песок, стабилизаторы-эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сахар-песок, стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,6 г, белка – 2,7 г, углеводов – 14,5 г, в т.ч. сахарозы — 9,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 383 кДж / 92 ккал

Молочный коктейль ванильный «Классический» пастеризованный

ТУ 10.51.56-478-37676459-2017
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температуа (4±2)o С.
Срок годности: 10 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, мороженое пломбир ванильный (молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар-песок, стабилизаторы-эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), сахар-песок, ароматизатор пищевой натуральный «Ваниль», стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,6 г, белка – 2,9 г, углеводов – 9,5 г, в т.ч. сахарозы — 9,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 306 кДж / 73 ккал

Молочный коктейль со вкусом карамели пастеризованный

ТУ 10.51.56-478-37676459-2017
Масса нетто: 500 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температуа (4±2)o С.
Срок годности: 10 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сироп карамельный (сахар, сыворотка сухая, стабилизатор: пектин, лимонная кислота, краситель сахарный колер 1), мороженое пломбир ванильный (молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар-песок, стабилизаторы-эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сахар-песок, стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 2,7 г, углеводов – 14 г, в т.ч. сахарозы — 9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 376 кДж / 90 ккал

Молочный коктейль шоколадный пастеризованный

ТУ 10.51.56-478-37676459-2017
Масса нетто: 450 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температуа (4±2)o С.
Срок годности: 10 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, мороженое пломбир ванильный (молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар-песок, стабилизаторы-эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сахар-песок, какао-порошок, стабилизатор каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,4 г, углеводов – 9,7 г, в т.ч. сахарозы — 4,9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 315 кДж / 75 ккал

Молоко питьевое пастеризованное

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 1000 г, жирность 2,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 2,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 220 кДж / 55 ккал

Масло сливочное Крестьянское

ГОСТ 32261-2013
Масса нетто: 180 г, жирность 72,5%
Условия хранения и срок годности: 35 суток при температуре (4±2)o С и относительной влажности воздуха не более 90%.
Состав: пастеризованные сливки.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 72,5 г, белка – 1,0 г, углеводов – 1,4 г
Энергетическая ценность / калорийность – 2772 кДж / 662 ккал

Творог упакован в запечатанный фольгой контейнер с прозрачной крышкой.
Крышка плотно закрывает упаковку и позволяет сохранять продукт после вскрытия не теряя его первоначального вкуса.

Творожная масса «Особая» с курагой

ГОСТ 31680-2012
Масса нетто: 180 г, жирность 23,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: творог, сахар-песок, масло сладко-сливочное несоленое, курага резаная, ароматизатор ванилин
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 23,0 г, белка – 7,0 г, углеводов – 27,1 г (в т.ч. сахарозы 26,0 г)
Энергетическая ценность / калорийность – 1443 кДж / 345 ккал

Творожная масса «Особая» с изюмом

ГОСТ 31680-2012
Масса нетто: 180 г, жирность 23,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: творог, сахар-песок, масло сладко-сливочное несоленое, виноград-сушеный, ароматизатор ванилин
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 23,0 г, белка – 7,0 г, углеводов – 27,1 г (в т.ч. сахарозы 26,0 г)
Энергетическая ценность / калорийность – 1443 кДж / 345 ккал

Творожная масса «Особая» с черносливом

ГОСТ 31680-2012
Масса нетто: 180 г, жирность 23,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: творог, сахар-песок, масло сладко-сливочное несоленое, чернослив резаный, ароматизатор ванилин
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 23,0 г, белка – 7,0 г, углеводов – 27,1 г (в т.ч. сахарозы 26,0 г)
Энергетическая ценность / калорийность – 1443 кДж / 345 ккал

Творог

ТУ 10.51.40–010–00438512–2020
Масса нетто: 350 г, жирность 5,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – не более 5,0 г, белка – 12,0 г, углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 440 кДж / 105 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106.

Творог

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто: 180 г, жирность 9,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – не более 9,0 г, белка – 16,0 г, углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 656 кДж / 157 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106.

Творог

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто: 350 г, жирность 9,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – не более 9,0 г, белка – 16,0 г, углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 656 кДж / 157 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106.

Творог

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто: 500 г, жирность 9,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – не более 9,0 г, белка – 16,0 г, углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 656 кДж / 157 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106.

В самом удалённом уголке Рыбинского района, где изумрудные сочные травы и свежий воздух начинается наша история…

Мы сохранили для Вас всю пользу фермерского молока. Натуральное молоко, нежный кефир, рассыпчатый творог, густая сметана…

Село Арефинское расположено в экологически чистом уголке Рыбинскго района. А это значит, путь от фермы до полки у молока максимально короткий. Благодаря этому, «Арефинское» содержит множество полезных микроэлементов и витаминов.

← Нажми, чтобы увидеть больше…

Молоко питьевое пастеризованное «Арефинское»

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 1000 г, жирность от 3,5% до 5,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: цельное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – от 3,5 до 5,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – от 272,14 до 317,36 кДж / от 65 до 75,8 ккал

Молоко питьевое пастеризованное «Арефинское»

ГОСТ 31450-2013
Масса нетто: 1000 мл, жирность от 3,5% до 5,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: цельное молоко.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – от 3,5 до 5,0 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – от 272,14 до 317,36 кДж / от 65 до 75,8 ккал

Кефир «Арефинский»

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 1000 г, жирность 3,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 3,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 251 кДж / 60 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Кефир «Арефинский»

ГОСТ 31454-2012
Масса нетто: 500 г, жирность 3,5%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 7 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 3,5 г, белка – 3,0 г, углеводов – 4,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 251 кДж / 60 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г
Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 104 КОЕ/г

Творог «Арефинский»

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто: 350 г , жирность 9,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 7 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – не более 9,0 г, белка – 16,0 г, углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 656 кДж / 157 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106.

Творог «Арефинский»

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто: 350 г , жирность 18,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 18,0 г; белка – 14,0 г; углеводов – 2,8 г
Энергетическая ценность (калорийность): 958 кДж / 229 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106

Творог «Арефинский» из топлёного молока

ТУ 10.51.40-504-37676459-2017
Масса нетто: 200 г , жирность 18,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: молоко топленое нормализованное, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 18,0 г; белка – 14,0 г; углеводов – 2,8 г
Энергетическая ценность (калорийность): 958 кДж / 229 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106

Творог «Арефинский»

ТУ 10.51.40–010–00438512–2020
Масса нетто: 350 г , жирность 5,0%
Условия хранения: хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)o C.
Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 5,0 г; белка – 12,0 г; углеводов – 3,0 г
Энергетическая ценность (калорийность): 440 кДж / 105 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности – не менее 106

Сметана «Арефинская»

ГОСТ 31452-2012
Масса нетто: 180/400 г , жирность 22,0%
Условия хранения: температура (4±2)o С.
Срок годности: 14 суток.
Состав: нормализованные сливки, закваска.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 22,0 г, белка – 2,5 г, углеводов – 3,4 г
Энергетическая ценность / калорийность – 930 кДж / 222 ккал
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г

Мороженое пломбир ванильный  в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, масло сливочное, сливки пастеризованные, молоко цельное сгущённое  сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, сухое цельное молоко, вода питьевая, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, соль поваренная, сода пищевая), пищевая добавка (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Продукт может содержать незначительное количество орехов, арахиса..
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 13,7 г, белка – 3,7 г, углеводов – 21,9 г, в т.ч. сахарозы — 14,5 г
Энергетическая ценность / калорийность – 927 кДж / 221 ккал

Мороженое пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное,  молоко сахар-песок, сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода питьевая), вода питьевая, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, соль поваренная, сода пищевая), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 14,6 г, белка – 4,1 г, углеводов – 25,5 г, в т.ч. сахарозы — 14,9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1046 кДж / 250 ккал

Мороженое пломбир шоколадный  в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сахар-песок, вода питьевая, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, соль поваренная, сода пищевая), какао-порошок, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 14,8 г, белка – 4,0 г, углеводов – 25,2 г, в т.ч. сахарозы — 14,9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1047 кДж / 250 ккал

Мороженое Эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор — «Ванилин»), сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сахар-песок, вода питьевая,  стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 24,4 г, белка – 3,8 г, углеводов – 20,8 г, в т.ч. сахарозы — 15,6 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1329 кДж / 317 ккал

Мороженое Эскимо пломбир крем-брюле в шоколадной глазури

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное,  масло сливочное, сливки пастеризованные, шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор — «Ванилин»), сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода), сахар, молоко сухое обезжиренное, пищевая добавка (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 24,0 г, белка – 3,6 г, углеводов – 23,2 г, в т.ч. сахарозы — 18,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1352 кДж / 323 ккал

Мороженое Эскимо пломбир ванильный  в молочно-шоколадной глазури с миндалем

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, сахар-песок, вода питьевая, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот), молочно-шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор), миндаль, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 27,1 г, белка – 4,5 г, углеводов – 20,4 г, в т.ч. сахарозы — 16,1 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1439 кДж / 344 ккал

Мороженое пломбир ванильный

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 200 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 12,2 г, белка – 3,7 г, углеводов – 19,5 г, в т.ч. сахарозы — 14,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 846 кДж / 202 ккал

Мороженое пломбир крем-брюле

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 200 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сироп крем-брюле, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 12,2 г, белка – 3,7 г, углеводов – 21,5 г, в т.ч. сахарозы — 16,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 879 кДж / 210 ккал

Мороженое пломбир шоколадный

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 200 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 12,4 г, белка – 3,6 г, углеводов – 21,1 г, в т.ч. сахарозы — 16,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 879 кДж / 210 ккал

Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 70 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, вафли(вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, сода питьевая, соль, ферментный препарат «Биобейк CHW»), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 11,4 г, белка – 4,1 г, углеводов – 22,7 г, в т.ч. сахарозы — 13,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 892 кДж / 213 ккал

Мороженое пломбир ванильный с шоколадным топингом в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, вафли(вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, сода питьевая, соль, ферментный препарат «Биобейк CHW»), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 11,4 г, белка – 4,1 г, углеводов – 24,7 г, в т.ч. сахарозы — 15,3 г
Энергетическая ценность / калорийность – 925 кДж /221 ккал

Мороженое сливочное крем-брюле в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 70 г, жирность 8,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сироп крем-брюле, вафли (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, сода питьевая, соль, ферментный препарат «Биобейк CHW»), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 8,1 г, белка – 4,1 г, углеводов – 23,7 г, в т.ч. сахарозы — 13,9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 770 кДж / 184 ккал

Мороженое сливочное шоколадное в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 70 г, жирность 8,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, вафли (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, сода питьевая, соль, ферментный препарат «Биобейк CHW»), какао-порошок, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 8,3 г, белка – 4,0 г, углеводов – 23,3 г, в т.ч. сахарозы — 13,9 г
Энергетическая ценность / калорийность – 770 кДж / 184 ккал

Мороженое сливочное ванильное с фруктовым наполнителем клубника в вафельном стаканчике

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 8,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, наполнитель фруктовый клубничный (сахар, пюре клубничное, концентрированный клубничный сок, загуститель – модифицированный крахмал, регулятор кислотности- лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Клубника», консервант-сорбиновая кислота), вафли (вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал, масло растительное, продукты яичные, сода питьевая, соль, ферментный препарат «Биобейк CHW»), стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 7,4 г, белка – 3,7 г, углеводов – 25,4 г, в т.ч. сахарозы — 16,7 г
Энергетическая ценность / калорийность – 766 кДж / 183 ккал

Мороженое пломбир ванильный

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 430 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 12,2 г, белка – 3,7 г, углеводов – 19,5 г, в т.ч. сахарозы — 14,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 846 кДж / 202 ккал

Мороженое пломбир ванильный

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 900 г, жирность 12,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, сахар, вода, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно-и диглицериды жирных кислот, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 12,2 г, белка – 3,7 г, углеводов – 19,5 г, в т.ч. сахарозы — 14,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 846 кДж / 202 ккал

Мороженое эскимо пломбир ванильный  в молочно-шоколадной глазури с миндалём

ГОСТ  31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, сахар, вода питьевая, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот), молочно-шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор), миндаль, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 27,1 г, белка – 4,5 г, углеводов – 20,4 г, в т.ч. сахарозы — 16,1 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1439 кДж / 344 ккал

Мороженое Эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, сливочное масло, молоко цельное сгущенное  с сахаром, шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор — «Ванилин»), сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сахар-песок, вода питьевая,  стабилизаторы-эмульгаторы (камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан, моно-и диглицериды жирных кислот), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 24,4 г, белка – 3,8 г, углеводов – 20,8 г, в т.ч. сахарозы — 15,6 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1329 кДж / 317 ккал

Мороженое Эскимо пломбир крем-брюле в шоколадной глазури

ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 80 г, жирность 15,0%
Условия хранения: температура не выше -18 o С.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: молоко цельное,  масло сливочное, сливки пастеризованные, шоколадная глазурь (кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор — «Ванилин»), сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода), сахар, молоко сухое обезжиренное, пищевая добавка (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева,  гуаровая камедь,  каррагинан).
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 24,0 г, белка – 3,6 г, углеводов – 23,2 г, в т.ч. сахарозы — 18,0 г
Энергетическая ценность / калорийность – 1352 кДж / 323 ккал

ООО "РАМОЗ" - 2019г.